VIDEO GOL E HIGHLIGHTS DI TRENTO PERGOLETTESE: LA SINTESI

Allo Stadio Briamasco la Pergolettese supera in trasferta il Trento per 3 a 1 come vedremo nelle immagini video dei gol e highlights. Nel primo tempo la partita tarda a decollare e nessuna delle due compagini pare in grado di creare azioni pericolose realmente degne di nota. I minuti scorrono sul cronometro e gli ospiti guidati dal tecnico Mussa crescono riuscendo anche a passare in vantaggio verso il 36′ grazie alla rete messa a segno da Guiu Vilanova, autore di un colpo di testa vincente sul cross del suo compagno Bariti che sfiora il bis al 39′. I padroni di casa allenati da mister Baldini replicano al 43′ con un tiro di poco alto di Giannotti ed al 45′ con Italeng di testa mancando lo specchio della porta avversaria.

Nel secondo tempo i gialloblu continuano ad avere in mano le redini del match ed infatti trovano pure il gol del raddoppio subito al 47′ per merito di Bariti, capitalizzando l’assist del collega Figoli. Nell’ultima parte dell’incontro Mazzarani cala il tris dal dischetto sul rigore fischiato per fallo di mano di Trainotti al 61′ ed il subentrato Anastasia fa altrettanto all’80’ per i gialloblu trasformando il penalty concesso per fallo di Figoli su Trainotti ad accorciare inutilmente le distanze.

Sotto l’aspetto disciplinare, l’arbitro Maria Marotta, proveniente dalla sezione di Sapri, ha estratto il cartellino giallo per quattro volte ammonendo rispettivamente Giannotti e Ferri da un lato, Arini e Mazzarani dall’altro. I tre punti conquistati lontano dalle mura amiche in questo ventisettesimo turno di campionato permettono alla Pergolettese di salire a quota 30 nella classifica del girone A della Serie C mentre il Trento non si muove, rimanendo fermo a 31 punti.

VIDEO GOL E HIGHLIGHTS DI TRENTO PERGOLETTESE: IL TABELLINO

Trento-Pergolettese 1 a 3 (p.t. 0-1)

Reti: 36′ Guiu Vilanova(P); 47′ Bariti(P); 61′ RIG. Mazzarani(P); 80′ RIG. Anastasia(T).

Assist: 36′ Bariti(P); 47′ Figoli(P).

TRENTO (3-5-2) – Pozzer; Trainotti, Ferri, Obaretin; Frosinini, Di Cosmo, Giannotti, Rada, Terrani; Italeng, Spalluto. A disposizione: Di Giorgio, Anastasia, Cappelletti, Pasquato, Vaglica, Satriano, Caccavo, Brevi, Sangalli, Vitturini, Barison. Allenatore: Francesco Baldini.

PERGOLETTESE (3-5-2) – Soncin; Tonoli, Arini, Piccinini; Bariti, Artioli, Mazzarani, Figoli, Felicioli; Caia, Guiu Vilanova. A disposizione: Cattaneo, Doldi, Andreoli, Cerasani, Piu, Bignami, Bozzuto, Jaouhari. Allenatore: Giovanni Mussa.

Arbitro: Maria Marotta (sezione di Sapri).

Ammoniti: 13′ Giannotti(T); 25′ Arini(P); 65′ Mazzarani(P); 85′ Ferri(T).