VIDEO GOL E HIGHLIGHTS UNION SG EINTRACHT (2-2): LA PARTITA

Union SG ed Eintracht si dividono la posta in palio nella gara di andata dei play-off di Conference League. Gara divertente con i padroni di casa che hanno rimontato due reti. Dopo appena tre minuti passa in vantaggio l’Eintracht Francoforte. Sasa Kalajdzic sfrutta un rimbalzo ed insacca. Sette minuti dopo arriva il raddoppio. Scambio tra Fares Chaibi e Sasa Kalajdzic con quest’ultimo che deve solo metterla in rete a porta vuota. I padroni di casa non mollano e la riaprono. Amoura assiste Mathias Rasmussen che sigla da due passi.

Ad inizio ripresa Gustaf Nilsson ci prova dal limite, la sfera non trova la porta, sono le prove tecniche del gol. Gustaf Nilsson riceve la sfera in area e la mette alla sinistra del portiere. Nel finale Charles Vanhoutte si becca il secondo giallo e viene espulso.

VIDEO GOL E HIGHLIGHTS UNION SG EINTRACHT (2-2): IL TABELLINO

Union SG (4-3-3): Lindner; Castro-Montes, Mac Allister, Burgess, Machida; Rasmussen, Vanhoutte, Lapoussin; Amoura, Nilsson, Puertas.

Eintract (3-4-1-2): Trapp; Tuta, Koch, Pacho; Buta, Skhiri, Gotze, Nkounkou; Chaibi; Kalajdzic, Marmoush.

GUARDA QUI VIDEO GOL E HIGHLIGHTS UNION SG EINTRACHT

Diretta/ Eintracht Union SG (risultato finale 1-2): successo con Eckert Ayensa! (Conference 22 febbraio 2024)