VIDEO GOL E HIGHLIGHTS DI VENEZIA MODENA: LA SINTESI

Allo Stadio Pierluigi Penzo le squadre di Venezia e Modena si annullano a vicenda senza andare oltre un pareggio per 2 a 2 come vedremo nelle immagini video dei gol e highlights. Nel primo tempo i padroni di casa guidati dal tecnico Vanoli tentano di affacciarsi pericolosamente in zona offensiva subito al 5′ con un colpo di testa impreciso di Busio, al 6′ con Andersen intercettato da Seculin ed al 7′ con una punizione fuori misura di Pierini.

I minuti scorrono sul cronometro ed i lagunari si vedono annullare un gol a Tessmann verso il 25′ a causa del fuorigioco ravvisato dal VAR che però dopo aiuta l’arbitro ha decretare il calcio di rigore per fallo di Battistella su Zampano trasformato da Pohjanpalo nel recupero al 45’+4′. Nel secondo tempo gli emiliani ripartono bene e trovano il gol del pareggio al 61′ per merito di Gerli, su assist del suo compagno Magnino. Nell’ultima parte dell’incontro gli arancioneroverdi tornano avanti al 71′ con la doppietta personale completata da Pohjanpalo ma ci pensa Palumbo a ripristinare definitivamente l’equilibrio per i gialloblu al 77′ insaccando la sfera dopo essersi fatto parare da Joronen il calcio di rigore concesso su segnalazione del VAR.

Sotto l’aspetto disciplinare, l’arbitro Livio Marinelli, proveniente dalla sezione di Tivoli, ha estratto il cartellino giallo per sei volte ammonendo rispettivamente Zampano, Joronen e Tessmann da un lato, Battistella, Riccio e Gerli dall’altro. Il punto conquistato in questo venticinquesimo turno del campionato cadetto permette al Venezia di salire a quota 45 ed al Modena di portarsi a 34 punti nella classifica della Serie B.

VIDEO GOL E HIGHLIGHTS DI VENEZIA MODENA: IL TABELLINO

Venezia-Modena 2 a 2 (p.t. 1-0)

Reti: 45’+4′ RIG., 71′ Pohjanpalo(V); 61′ Gerli(M); 77′ Palumbo(M).

Assist: 61′ Magnino(M).

VENEZIA (3-5-2) – Joronen; Svoboda, Idzes, Sverko; Candela, Busio, Tessmann, Andersen, Zampano; Pohjanpalo, Pierini. Allenatore: Vanoli.

MODENA (3-5-2) – Seculin; Riccio, Pergreffi, Cauz; Santoro, Battistella, Gerli, Palumbo, Corrado; Abiuso, Gliozzi. Allenatore: Bianco.

Arbitro: Livio Marinelli (sezione di Tivoli).

Ammoniti: 45’+3′ Battistella(M); 45’+4′ Zampano(V); 76′ Joronen(V); 78′ Riccio(M); 78′ Tessmann(V): 90’+8′ Gerli(M).