Video Vis Pesaro Pescara che presenta una doccia freddissima per la squadra ospite all’interno dei primi 45 minuti di gioco. Il risultato viene a sorpresa sbloccato al minuto 28 grazie alla rete dell’ex calciatore dell’Empoli Manuel Pucciarelli. Il raddoppio non tarda ad arrivare con i biancorossi che firmano il risultato di 2-0 grazie alla rete realizzata dal calciatore islandese Karlsson che conferma il suo ottimo momento in zona gol. Per lui è quinto gol nelle ultime quattro partite. Formazioni di casa che trova anche il tris grazie alla rete firmata da Mamona ma il direttore di gara annulla per un’irregolarità.

Nel corso della prima frazione di gioco ben tre cartellini gialli estratti nei confronti di Zagnoni, Tonucci e Floriani. Nel secondo tempo doccia freddissima per il Pescara che subisce la doppietta di Karlsson e il gol, nel finale, di Da Pozzo. Due pali nel frattempo per il Pescara con Cangiano e Dagasso, quest’ultimo entratro da pochi minuti dopo il fischio del secondo tempo della sfida. Vittoria a sorpresa per il Vis Pesaro e disfatta per il Pescara che subisce il poker da parte dei padroni di casa.

VIDEO VIS PESARO PESCARA: IL TABELLINO

VIS PESARO (4-3-1-2): Neri F.; Mattioli, Tonucci (dal 24′ st Rossoni), Zagnoni, Neri G.M.; Rossetti, Di Paola, Iervolino (dal 43′ st Kemayou); Pucciarelli (dal 43′ st Gulli); Mamona (dal 28′ st Da Pozzo), Karlsson (dal 24′ st Molina). A disposizione: Mariani, Polverino, Rossoni, Nina, Nicastro, Pecile, Ceccacci, Obi, Peixoto, Loru, Molina, Valdifiori, Gulli, Da Pozzo, Kemayou. Allenatore: Banchieri

PESCARA (4-3-3): Plizzari; Floriani Mussolini, Pellacani, Mesik, Moruzzi (dall’11’ st Milani); De Marco (dal 1′ st Franchini), Squizzato (dal 1′ st Dagasso), Meazzi (dal 28′ st Capone); Masala, Cuppone (dal 1′ st Sassanelli), Cangiano. A disposizione: Gasparini, Zandri, Milani, Di Pasquale, Tunjov, Pierno, Sassanelli, Capone, Staver, Dagasso, Franchini. Allenatore: Zeman (indisponibile, in panchina Bucaro)

Reti: al 28′ pt Pucciarelli, al 38′ pt Karlsson, al 2′ st Karlsson, al 31′ st Da Pozzo

Ammonizioni: Tonucci, Zanioni, De Marco, Rossetti

VIDEO VIS PESARO PESCARA: GOL E HIGHLIGHTS